Будьте стильными! Подчеркните свою индивидуальность украшениями ручной работы!
Сделать заказ можно написав мне письмо на gala-flowers@rambler.ru с вашими пожеланиями либо названием работы и кодом (если имеется на фото).

Если Вы не нашли того, что хочется в
КАТАЛОГЕ РАБОТ http://www.flickr.com/photos/galinargv , напишите мне ваши пожелания на эл. почту gala-flowers@rambler.ru и я сделаю это для Вас!

среда, 25 января 2012 г.

МОДНАЯ ОДЕЖДА от ЕКАТЕРИНЫ ТРУШКОВОЙ

Для придания вашему образу индивидуальности мы предлагаем самые разные аксессуары. Украшения могут располагаться на лице, руках, ногах, и, конечно же, на голове. Но чтобы ваш образ был гармоничным и завершенным в новом году в НАШЕЙ МАСТЕРСКОЙ открывается новое направление МОДНАЯ ОДЕЖДА от ЕКАТЕРИНЫ ТРУШКОВОЙ. Здесь вы найдёте красивые и элегантные платья для ваших принцесс, практичную и модную повседневную одежду для мальчиков и девочек, и, конечно же, сможете подобрать что-нибудь для себя, дополнив наряд модными аксессуарами от Галины Ратовой. Молодая, но довольно успешная и креативная дизайнер ЕКАТЕРИНА ТРУШКОВА воплотит в жизнь любую вашу фантазию.
Для начала покажу вам несколько её работ:






МНЕНИЕ ПСИХОЛОГОВ О ПЛАТЬЯХ ДЛЯ ДЕВОЧЕК
Одни девочки вырастают настоящими леди, с ранних лет они соблюдают правила этикета, держат спину ровно, не горбатятся и следят за своими словами. Другие вырастают сорванцами, которые перестают слушать родителей. Почему же так происходит? Ребенок учится воспринимать себя и весь окружающий мир постепенно. Все то, что окружает малыша, важно для становления его характера. Психологами доказано, что если родители хотят, чтобы их девочка выросла настоящей леди, то стоит одевать ее в детские платья, дополняя наряд модными аксессуарами для волос, развивать вкус. Если девочка все время будет одета только в джинсы и майку, то это негативно сказывается на ее восприятии себя как представительницы прекрасной половины человечества. Да, характеры у девочек бывают самые разные: одни нас завораживают своей театральностью, другие – хитростью, третьи – непосредственностью! Но в любом случае в гардеробе каждой девочки должно быть хотя бы пять красивых платьев с аксессуарами к ним и не менее пяти украшений для волос, которые она сможет надеть в любой момент. Ведь, возможно, она постесняется вам сказать, что в группе ей понравился мальчик, а выглядеть особенно красиво она может пожелать когда угодно.
КАК ВОСПИТАТЬ ЧУВСТВО СТИЛЯ В РЕБЕНКЕ?
Доказано, что вкус и чувство стиля закладывается в нас в возрасте до семи лет. В дальнейшем мы лишь руководствуемся впечатлениями детства. Эстетическое восприятие – представление о том, что красиво, а что – нет, у девочек формируют в первую очередь детские платья и аксессуары. Выбирая одежду от ЕКАТЕРИНЫ ТРУШКОВОЙ и украшения для девочек в нашей МАСТЕРСКОЙ, посоветуйтесь с ребенком – покажите ему картинку, спросите, нравится ли ему вещь? Одежда может быть прекрасной, но у малыша на все должно быть свое мнение. Если детское платье вы хотели бы заказать в подарок, то в первую очередь вспомните о любимом цвете ребенка. Первое, на что обращают внимание при выборе одежды маленькие принцессы – это именно цвет. Нравится цвет – нравится платье.
Не стесняйтесь покупать очень яркие платья и украшения для девочки, именно в детстве мы можем себе позволить поиграть с цветами. В эти счастливые годы человек получает настоящее удовольствие от красок: цвет поднимает настроение, заставляет мечтать и улыбаться.

Специально для вас GalinKa

Комментариев нет:

Отправить комментарий